さるあた
普通にいつも通り入れてます。

花
いつもと変わらず入れます(゚ω゚)

🌸E.T.N.Y🌸
まずは自分が体を洗いその間は娘には待っていてもらいます‼️私が洗い終わったら娘を洗います😁整理の時は湯船に浸からないので
娘にスイマーバをつけて湯船に入れてます🤣私は湯船の外から危険がないか見守ってます(^^)
-
🌸E.T.N.Y🌸
生理の字が間違ってました💦変換ミスです
- 9月13日
-
マユ
まだ大きすぎすかなと思って買ってないのですがどうすれば良いですか?
- 9月13日
-
🌸E.T.N.Y🌸
それだとベビーバスで入れますかね😁
- 9月13日

kana
私は出血量多い方なので、全て脱いでしまうと子供をお風呂から出して拭きあげる時に大変なことになるので下着だけつけて入れます。
たまに下着ごと濡れることもありますが(´Д` )
どうせそのあと自分も入るので「まぁ良いか」って(笑)
今はシャワーだけで済ませてしまいますが、3ヶ月くらいまでは洗ったあとベビーバスに浸からせてました☺️
これから寒くなってくるのでシャワーだけだと体冷えちゃうかもなので…出来ればベビーバス片付けるのはもう少し先の方が良いかもです☺️

奇跡の積み重ねを忘れないー!
タンポンしていつも通りいれてました!

あいあい
半年ぐらいまで基本ベビーバスでいれてました!
お風呂のお湯を毎日変えなくてもよくなる(笑)、肌荒れがひどかったのでボディソープでベビーバスも洗えて便利でしたよ。
膨らますタイプのベビーバスを使っていたので、半身浴させながら私はシャワーをしてました。
生理のときだけでも、ベビーバスでいれてみてはどうでしょうか。
一緒に湯船に浸かるより楽でした。
コメント