コメント
ほーちゃん
早めに皮膚科で診てもらったらいいかもしれないですね。これから、乾燥する季節ですし。
みみ
かゆみつらいですよね💦
私は皮膚科でもらった塗り薬効かず、産婦人科で飲み薬出してもらって両方使っていました。
そして仕事も2週間休みました。
薬が効いたのか仕事を休んでゆっくりしたのが良かったのかわかりませんが、2週間後にはだいぶ良くなってました😊
ほーちゃん
早めに皮膚科で診てもらったらいいかもしれないですね。これから、乾燥する季節ですし。
みみ
かゆみつらいですよね💦
私は皮膚科でもらった塗り薬効かず、産婦人科で飲み薬出してもらって両方使っていました。
そして仕事も2週間休みました。
薬が効いたのか仕事を休んでゆっくりしたのが良かったのかわかりませんが、2週間後にはだいぶ良くなってました😊
「妊娠・出産」に関する質問
母子同室で私だけ夜間預けてる罪悪感があります。 子供が生まれ、病院の方針で24時間母子同室です。 初日と2日目は頑張りましたが、やはり精神的に辛くなってしまい、退院までは夜間だけ預かってもらうことになりました…
妊娠検査薬うつります‼︎フィルターの掛け方わからなくてそのままですみません チェックワンファスト生理予定日から2日目 この反応なのですがなんか見える気もするし見えない気もする もう何度も検査薬みては生理きて落…
計画無痛の予定だけど、予定日以外に陣痛来てしまった場合、自然分娩になるそうです💦 同じような予定、または経験がある方いますか? うちの産院では計画無痛を予定していた妊婦さん、最近梅雨で気圧の変化のせいか?予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimika🧡
1人目もだったんですけど
皮膚科の薬じゃなにも効かなくて🤢
来週火曜に検診があるので、その時に一応診てもらうつもりです。