コメント

ほーちゃん
早めに皮膚科で診てもらったらいいかもしれないですね。これから、乾燥する季節ですし。

みみ
かゆみつらいですよね💦
私は皮膚科でもらった塗り薬効かず、産婦人科で飲み薬出してもらって両方使っていました。
そして仕事も2週間休みました。
薬が効いたのか仕事を休んでゆっくりしたのが良かったのかわかりませんが、2週間後にはだいぶ良くなってました😊
ほーちゃん
早めに皮膚科で診てもらったらいいかもしれないですね。これから、乾燥する季節ですし。
みみ
かゆみつらいですよね💦
私は皮膚科でもらった塗り薬効かず、産婦人科で飲み薬出してもらって両方使っていました。
そして仕事も2週間休みました。
薬が効いたのか仕事を休んでゆっくりしたのが良かったのかわかりませんが、2週間後にはだいぶ良くなってました😊
「妊娠・出産」に関する質問
今美容系の専門職なのですが 妊娠出産を機に 赤ちゃんや妊婦さんに携わる仕事してみたいなーと思ったりします✨ もう40歳なので 助産師さんは資格的に無理でしょうし 何か私にもできることあるんですかね?
妊娠の初診で、怒られそうで悩んでいます。 2人目を出産後に ●15w 原因不明の子宮内胎児死亡 ●21w 胎児の腎無形成により中絶 という悲しい出来事がありました🥲 今回また妊娠できたみたいなのですが、 地域には個人の産婦…
友達の3人目の出産祝いで、産まれてから1年後にあげるとかどう思いますか? 親友がもうすぐ3人目を出産します。 上2人もこれから産まれる子も全員女の子で ベビー用品類や新生児の服などは揃ってる家です。 オムツはい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimika🧡
1人目もだったんですけど
皮膚科の薬じゃなにも効かなくて🤢
来週火曜に検診があるので、その時に一応診てもらうつもりです。