コメント
うさぎ
本陣痛だと思います😵頑張って下さい!
R3
お身体大丈夫ですか⁇💦
前駆陣痛なのかなとも思いますが
わからないまま、この痛み耐えるのも
不安だと思いますので😫
病院に電話して、まずは今の
状態を説明して指示もらった方が
安心と思います😭
痛いですよね…ママがんばってください‼︎‼︎
-
rry
アドバイス頂いた通りすぐ病院に連絡して受診してきました。結局この痛みは遠のいていき前駆陣痛との判断でしたがその後すぐ本陣痛につながり無事出産に至りました(^ ^)!
返信ありがとうございました(;O;)- 9月14日
もなか
本陣痛な気もします。
痛みの耐え度は人によって違うし、そこまで痛くないっていうこは多分出産間近の痛みと比べるとらそこまで痛くないってことだと思います、、😣
頑張ってください!!
-
rry
結局遠のいていき前駆陣痛との判断でしたがその後すぐ本陣痛につながり無事出産に至りました(^ ^)!
わたしも経験して出産間近の痛みと比べるとそこまで痛くないと言う感覚がわかりました、、、
え
痛みの感覚は1分前後で揃ってるし、歯を食いしばる程の痛みなら前駆陣痛じゃなくて微弱陣痛かもしれませんね💦
そのまま本陣痛に繋がってくれば本当に痛みの長さ、間隔、時間がキッチリ揃ってくるので もう少し様子見でも大丈夫な気がします。
完全に10分間隔になったらTELするのでも遅くないと思うので…
頑張ってください!!!
-
rry
結局遠のいていき前駆陣痛との判断でしたがその後すぐ本陣痛につながり無事出産に至りました(^ ^)!
たらたら
私はそんな感じの前駆陣痛がいつのまにか本陣痛になってました!
ちなみに同じく38週で出産しました!
初産でしたが、あらこの痛さなんかヤバイな、って直感で思いました🤭
本陣痛だったら、今から本気で痛くなるので、ひとまず病院に連絡してみていいと思いますよ!!
-
rry
rry
返信ありがとうございました(;O;)