コメント
まーみー
まだ上がってないのでわからないですね💦
あと1日待ってみたら高温期になるかもしれないので、待ってみた方がいいと思いますよ🙌
まーみー
まだ上がってないのでわからないですね💦
あと1日待ってみたら高温期になるかもしれないので、待ってみた方がいいと思いますよ🙌
「排卵日」に関する質問
カテ違いでしたらすみません。 何か病気にでもなってしまったのではないかと不安です。 少し長くなるかと思いますのでお時間ある方は覗いてってください。 前回生理日 2月9日〜2月13日 前回排卵予定日 2月22日(排卵…
生理不順で病院に行く予定です。現在2人目妊活中ですが、なんせ排卵日が全く予測できないので、先が見えず……😮💨 そして今回、やっと生理きたかと思ったら92日あいててびっくり。今までの最長は60日だったので少し不安にな…
排卵日までまだ日がありますが、妊娠可能性が高いと表示されています。 昨日夜行為ありましたが、妊娠の可能性はどのくらいありますか? ゴムなしの外出しです。 排卵日まで日がまだあるので、妊娠の確率はかなり低いです…
妊活人気の質問ランキング
minami
ありがとうございます😭
排卵してなかったら卵胞が30ミリ超えてそうです…
まーみー
あまり大きすぎるのも問題ですが、誘発剤を使っていれば30mmくらいになる方はいますよ😃
minami
そして私D20になるんですが、こちら排卵に問題ないですかね…?先月無排卵で、初めて排卵誘発剤を使ったので、ややショックを受けてます…
まーみー
私はいつもD20くらいでの排卵でしたが、問題なく妊娠できましたよ😃
知り合いはD45の排卵で妊娠してました🤰
初めて誘発剤を使ったなら、まだこれから探っていく段階だと思うのであまり気にしすぎなくていいと思います🤲
minami
誘発剤使われてたんですか?
早く妊娠したい気持ちで、なかなか精神コントロールがつきません(T_T)
今日は帰ってゆっくり旦那さんと過ごすようにしたいと思います☺︎
まーみー
クロミッドを使っても使わなくてもそれくらいでした😅
ゆっくりすることも大切ですよ〜✨
ほどよく頑張ってください🙌