妊活 排卵誘発剤の注射を受けて、排卵日が昨日だと言われました。心配で受診したいが、金曜まで待つように言われています。 排卵誘発剤の注射してもらって、先生によると昨日あたり排卵日なのですが、このグラフ的に排卵してますか?😭 金曜までに上がらなければ来るようにいわれているんですが、心配で今日も受診したいくらいなんですが… 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 排卵日 排卵誘発剤 先生 minami(5歳9ヶ月) コメント まーみー まだ上がってないのでわからないですね💦 あと1日待ってみたら高温期になるかもしれないので、待ってみた方がいいと思いますよ🙌 9月13日 minami ありがとうございます😭 排卵してなかったら卵胞が30ミリ超えてそうです… 9月13日 まーみー あまり大きすぎるのも問題ですが、誘発剤を使っていれば30mmくらいになる方はいますよ😃 9月13日 minami そして私D20になるんですが、こちら排卵に問題ないですかね…?先月無排卵で、初めて排卵誘発剤を使ったので、ややショックを受けてます… 9月13日 まーみー 私はいつもD20くらいでの排卵でしたが、問題なく妊娠できましたよ😃 知り合いはD45の排卵で妊娠してました🤰 初めて誘発剤を使ったなら、まだこれから探っていく段階だと思うのであまり気にしすぎなくていいと思います🤲 9月13日 minami 誘発剤使われてたんですか? 早く妊娠したい気持ちで、なかなか精神コントロールがつきません(T_T) 今日は帰ってゆっくり旦那さんと過ごすようにしたいと思います☺︎ 9月13日 まーみー クロミッドを使っても使わなくてもそれくらいでした😅 ゆっくりすることも大切ですよ〜✨ ほどよく頑張ってください🙌 9月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minami
ありがとうございます😭
排卵してなかったら卵胞が30ミリ超えてそうです…
まーみー
あまり大きすぎるのも問題ですが、誘発剤を使っていれば30mmくらいになる方はいますよ😃
minami
そして私D20になるんですが、こちら排卵に問題ないですかね…?先月無排卵で、初めて排卵誘発剤を使ったので、ややショックを受けてます…
まーみー
私はいつもD20くらいでの排卵でしたが、問題なく妊娠できましたよ😃
知り合いはD45の排卵で妊娠してました🤰
初めて誘発剤を使ったなら、まだこれから探っていく段階だと思うのであまり気にしすぎなくていいと思います🤲
minami
誘発剤使われてたんですか?
早く妊娠したい気持ちで、なかなか精神コントロールがつきません(T_T)
今日は帰ってゆっくり旦那さんと過ごすようにしたいと思います☺︎
まーみー
クロミッドを使っても使わなくてもそれくらいでした😅
ゆっくりすることも大切ですよ〜✨
ほどよく頑張ってください🙌