コメント

yuママ♡
噴水は壊れた水鉄砲みたいに1mくらいピューっと飛ぶみたいですよ(°_°)
うちの子もよく吐き戻します💦もう少しの辛抱と思ってお互い頑張りましょうね(^^)

carinaki
噴水のように吐く、となると、本当に天井に届くんじゃ?ってくらいピュー!って吹き出すらしいです!
-
よしMAMA
天井(°_°)!
ビックリです!そんなに飛ぶんですね!- 12月21日

ソニック25
噴水・・・マーライオンの様に吐く場合は病院で診てもらうといいですね(^^)
私の子(第1子 今は2歳)も吐き戻しが続き、毎日毎日、服とスタイを大量に洗いました。。。
なので、出掛けるにも着替えなどボストンバッグいっぱい?!なレベルの荷物になり、引きこもりになっていました・・・(;_;)
友人宅にも誘われましたが、友人宅で吐かれたら気を使うだろうと思い、来てもらっていました(*^^*)
離乳食をはじめて、また、少しずつ体がしっかり?してきはじめた7~8カ月頃から吐き戻しが減りました(^^)
今はまだ消化器も機能は不十分です。
まだまだ長いですが、ぼちぼーちやっていきましょう\(^-^)/♡
-
よしMAMA
ありがとうございますT_T!
安心しました!
今まではそんな気にしてなかったんですが最近ノロとか流行ってるので区別がつかなくてorz
ミルクの量を減らしても吐くんですよorz- 12月21日
よしMAMA
同じ方がいてよかったです
頑張りましょう(°_°)!