子育て・グッズ 下の2歳の子が発熱しました。39℃前後です。アイスノンや保冷剤、冷えピ… 下の2歳の子が発熱しました。39℃前後です。 アイスノンや保冷剤、冷えピタは拒否されとりあえず座薬いれました。 薄着で寝かせようとしても脱ぎたがらなくて無理矢理脱がすとギャン泣きです😩💦(半袖パジャマ上下、中にメッシュのタンクトップ肌着を着せています) この他に出来る事はありますか?もしあれば教えて頂きたいです🙏 最終更新:2018年9月25日 お気に入り パジャマ 肌着 豆母(5歳11ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ゆんゅん うちも小さい時はアイスノンなど嫌がったので、寝かしつけてから首や脇の下など保冷剤で冷やしましたよ! 冷えピタはしなくて大丈夫です! 9月13日 豆母 コメントありがとうございます!うちは保冷剤もダメで💦冷やす方法はもう水分摂らせるくらいしか出来なさそうです😔💦 9月13日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆母
コメントありがとうございます!うちは保冷剤もダメで💦冷やす方法はもう水分摂らせるくらいしか出来なさそうです😔💦