※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
子育て・グッズ

最近寝る時エアコンは切っていますか?昨夜エアコンを切ったら子供が汗をかいてビックリ!エアコンをタイマーにして寝かせたら旦那が速攻切りました。どうしたらいいでしょうか?

最近寝る時エアコン切ってますか?つけていますか?昨夜エアコンを切って寝たのですが、夜中に少し寝苦しくて起きました。1歳の子を触ると髪がベタベタに汗で濡れ布団もパジャマも湿っていてビックリ!今日はエアコンをタイマーにして寝てみようと思い付けて寝かせていたのですが旦那が速攻切りました。旦那に、話したのですが子供は汗をかくものだ!俺が寒いから絶対エアコンは無理!無理!と。
多少の汗ならいいのですがビックリする位の汗だったので…

コメント

kaimama

窓開けてれば寒いくらいなのでエアコンつけてません🙆🏼‍♀️

みうママ

寝るときはエアコン切ってます!
部屋の中が乾燥してしまうので…
タオルケットをお腹だけにかけたり冷感シートみたいな物を使用してみてはどうですか❁?

ぴー

ここ最近涼しいのでつけてません☺️

絆

愛知県に住んでいます🙌
2、3日は涼しいのでつけてません!

昨日からつけてないです😂✨

娘も汗かいてますが
風邪引きそうで◟̽◞̽ ༘*◟̽◞̽ ༘*

rei

ドライにしてつけてます!暑くなればついて設定温度に保ってます!

ずぼらママ🌴🌺

除湿にしてます!!!!