マホmama☆
クリップボックスでも2種類あるので、サイトで調べてみて下さいね(^-^)ちなみにアンドロイドは種類が違いました。
マホmama☆
クリップボックスでも2種類あるので、サイトで調べてみて下さいね(^-^)ちなみにアンドロイドは種類が違いました。
「飛行機」に関する質問
年長の子供がいます。 旦那の転勤で2歳の時に今の県に来て、小学生になるタイミングで地元に戻ることになりました。 卒園式が終わったら地元に帰ります。(飛行機の距離です) 今保育園でたくさんのお友達ができ、お休みの…
寝返りの次のステップについて もう少しで5ヶ月ベビーです。寝返りは反りも強めで3ヶ月でできるようになり、4ヶ月前くらいで首は据わりました。 そこからなかなか寝返り返りができるようになりません。 最近は飛行機✈️の…
来月4連休があり、どこか2歳の子供連れて行きたいと思ってたのですが、絶対飛行機乗らなきゃいけないところ住んでるので、飛行機の料金調べたら2人で55000円くらいかかってしまいます。 みなさんなら家にいますか?それか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント