お出かけ しまじろうクラブを飛行機内で見せようと思ったのですが、クリップボー… しまじろうクラブを飛行機内で見せようと思ったのですが、クリップボードに保存しても見ることができません。クリップボードに保存はできないのでしょうか?他によい方法があれば教えてください(^^)/よろしくお願いしよう‼ 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 1 飛行機 リップ ママリ✨(8歳) コメント マホmama☆ クリップボックスでも2種類あるので、サイトで調べてみて下さいね(^-^)ちなみにアンドロイドは種類が違いました。 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント