妊娠・出産 妊娠中の運動について。今第二子妊娠中で、7週です!長男の時はギリギリ… 妊娠中の運動について。 今第二子妊娠中で、7週です! 長男の時はギリギリまで働いていたので気にして運動はしてなかったんですけど、今は毎日家にいるので何かしなくては!と思ってます😣 安定期に入ったらプランクなどの軽い筋トレをするつもりなんですが、今から何かできることはありますか?? やっぱりウォーキングくらいなんでしょうか🚶♀️? 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 安定期 運動 妊娠7週目 妊娠中 ウォーキング 男 第二子 ひなた(6歳, 7歳) コメント ゴロぽん 妊娠中も今まで通り育児家事してますよ😃 特別控えたり、特別運動したりとかはしてないです! 9月12日 ひなた 私も普段の生活は何も変わってません😣 でも明らかに運動不足で体を動かしたいので‥ 9月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなた
私も普段の生活は何も変わってません😣
でも明らかに運動不足で体を動かしたいので‥