妊娠・出産 息子がウィルスの熱で昨日から40度😅主人が胃腸からくる風邪…来週予定日… 息子がウィルスの熱で昨日から40度😅 主人が胃腸からくる風邪… 来週予定日です! なんで今なんでしょ? 昨日からバタバタでお腹も張ったままで疲れた… このまま張ったままで大丈夫なんでしょうか? 痛みはないですがなんせ1日張ったままは初めて! 同じように張ったままで出産しましたって方みえますか? 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 1 予定日 夫 熱 出産 息子 ウィルス 主人 出産しました あにゃ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント