その他の疑問 市販のノンシリコンシャンプーでおすすめありましたら教えてくださいm(_… 市販のノンシリコンシャンプーで おすすめありましたら教えてくださいm(_ _)m 今カウブランドのものを使ってますが無香料で 髪がキシキシします💧 できたら香りが良いものが良いです。 値段もお手頃なものありましたら教えてくださいm(_ _)mm(_ _)m 最終更新:2018年9月12日 お気に入り ブランド おすすめ 値段 ゆきんこ(6歳, 8歳, 10歳) コメント ゆたん 前使ってたのわluxのピンク使ってました! あとわこれの赤?です! 9月12日 ゆきんこ コメントありがとうございます! こちらはノンシリコンのものでしょうか?? 香りも良さそうな感じですし ボトルがかわいいですね♡ 9月12日 ゆたん ノンシリコンです!( ˙˘˙ ) 他に何種類かあって期間限定の香りとかもあるのでオススメです(*´˘`*) 9月12日 ゆきんこ ありがとうございます! 買ってみます♡♡ 9月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
コメントありがとうございます!
こちらはノンシリコンのものでしょうか??
香りも良さそうな感じですし
ボトルがかわいいですね♡
ゆたん
ノンシリコンです!( ˙˘˙ )
他に何種類かあって期間限定の香りとかもあるのでオススメです(*´˘`*)
ゆきんこ
ありがとうございます!
買ってみます♡♡