※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆころん
雑談・つぶやき

37週3日の妊婦です!今日夢で、赤ちゃんが産まれてきてて、助産師さんと…

37週3日の妊婦です!
今日夢で、赤ちゃんが産まれてきてて、助産師さんと赤ちゃんに母乳をあげる練習をする夢をみました(///ω///)♪♪

なぜか、夢に旦那の両親がててきて、「〇〇ちゃん」と私と旦那が付けようとしてる名前を呼んでくれてました(笑)

いつもは、赤ちゃん関係なく怖い夢ばかりみるのに、今日は凄く暖かくてリアルな夢でした!♪
このようなリアルな夢みたことありますか?(*´ω`*)
あかちゃんも、会いたがってるのかな?

コメント

猫科の嫁

私も不思議なことがありました。男の子を妊娠したのだと思っていた頃、女の子の赤ちゃんを抱っこしている夢を見ました!

妊娠中、
赤ちゃんの夢はその1度だけ!
産まれてきたのは、女の子でした!!
男の子だと思い込んでいたので
何かが教えてくれたのだと思いました(^^)

• ゆころん

ゆころん

お返事ありがとうございます♪
    すごい!!そうなんですかぁ(^^)猫科の嫁さんも、そのような夢みたのですね~!!
    やっぱ、夢は何かを教えてくれるのかもですね♡

早く我が子に会いたいです♡

• 12月21日
  • 猫科の嫁

猫科の嫁

ぐっとアンサーありがとうございます!
    赤ちゃんに会えるの楽しみですね!お産がんばってください!
    安産祈願!

• 12月22日
  • ゆころん

ゆころん

ありがとうございます♪(σ*´∀`)安産祈願入ってきました!!がんばります♪

• 12月22日