コメント

マイメロ
してます🙋
子ども達がすたみな太郎好きで割引になるので✨

たろう
してますよ~(*^^*)

☆★
初めて聞きました❗😮

Träumerei
横浜市にはハマハグなるものがあり、そちらは役所で案内いただき登録してますが、こちらは初めてお目にかかりました〜‼️👀✨

にゃん♪
一応登録していますが、自分にとってはとくに目立った特典がないので、使っていません。
マイメロ
してます🙋
子ども達がすたみな太郎好きで割引になるので✨
たろう
してますよ~(*^^*)
☆★
初めて聞きました❗😮
Träumerei
横浜市にはハマハグなるものがあり、そちらは役所で案内いただき登録してますが、こちらは初めてお目にかかりました〜‼️👀✨
にゃん♪
一応登録していますが、自分にとってはとくに目立った特典がないので、使っていません。
「子育て」に関する質問
子育てしている間に30超えて どんな服を着たらいいのか分からなくなったので 教えて欲しいです😭😭 ついに授乳を終了して可愛い服が欲しい! と思うようになりました。 ですが体型が変わってしまい また時代、年代変わっ…
将来設計ができなくて、本当に悩んでいます😭 32歳で、2歳なりたての子どもが1人います。 旦那は同い年で、両方とも実家が遠く頼れません。 子どもは小規模保育園に通っており、来年度卒園してから保育園か幼稚園に入れな…
生後7ヶ月の男の子を子育て中です👶 もしかしたら、結膜炎になっちゃったかもしれません😢 症状は •目がうるうるしてる •少し充血してる •黄緑色の目やにが昨日は拭ってもすぐに出る状態でした 「今日はまだ目やに見てま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおこはママ
これって、どこでも割引なるんですか?
マイメロ
神奈川の子育て支援パスポートに加入している店舗だけだと思います!