コメント

マイメロ
してます🙋
子ども達がすたみな太郎好きで割引になるので✨

たろう
してますよ~(*^^*)

☆★
初めて聞きました❗😮

Träumerei
横浜市にはハマハグなるものがあり、そちらは役所で案内いただき登録してますが、こちらは初めてお目にかかりました〜‼️👀✨

にゃん♪
一応登録していますが、自分にとってはとくに目立った特典がないので、使っていません。
マイメロ
してます🙋
子ども達がすたみな太郎好きで割引になるので✨
たろう
してますよ~(*^^*)
☆★
初めて聞きました❗😮
Träumerei
横浜市にはハマハグなるものがあり、そちらは役所で案内いただき登録してますが、こちらは初めてお目にかかりました〜‼️👀✨
にゃん♪
一応登録していますが、自分にとってはとくに目立った特典がないので、使っていません。
「子育て」に関する質問
毎日があっという間で、もっと時間が欲しい🥲 今日も保育園迎えに行って、ご機嫌でひとり遊びしている間にごはん作って、離乳食食べさせてお風呂入って。またひとり遊び楽しんでる時に食器洗ったり家事して。あっという間…
なんか合わないかもって友達とはどんな感じですか? 合わないかもって思いながらもたまに会ったりしてますか?それともお互い誘わずフェードアウトですか? 私は元々友人は狭く浅くですが、その中でも仲良い友達から「こ…
生後1ヶ月、自分のメンタルが限界で毎日泣いています。子育て向いてないなって、舐めていたなって思います。家族連れで楽しそうに出かけているのを見て羨ましい、自分もそんな家庭を築きたいと思っていましたが現実甘くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおこはママ
これって、どこでも割引なるんですか?
マイメロ
神奈川の子育て支援パスポートに加入している店舗だけだと思います!