コメント
マイメロ
してます🙋
子ども達がすたみな太郎好きで割引になるので✨
たろう
してますよ~(*^^*)
☆★
初めて聞きました❗😮
Träumerei
横浜市にはハマハグなるものがあり、そちらは役所で案内いただき登録してますが、こちらは初めてお目にかかりました〜‼️👀✨
にゃん♪
一応登録していますが、自分にとってはとくに目立った特典がないので、使っていません。
マイメロ
してます🙋
子ども達がすたみな太郎好きで割引になるので✨
たろう
してますよ~(*^^*)
☆★
初めて聞きました❗😮
Träumerei
横浜市にはハマハグなるものがあり、そちらは役所で案内いただき登録してますが、こちらは初めてお目にかかりました〜‼️👀✨
にゃん♪
一応登録していますが、自分にとってはとくに目立った特典がないので、使っていません。
「子育て」に関する質問
神奈川に7年住んで地元九州へ戻ってきた、 都会の便利さや娯楽の多さに慣れすぎて 戻ってきて半年たつけど神奈川にもどりたすぎる 子育て🟰田舎がいいは人それぞれみたいだ。。 何より何もなさすぎて自分の息抜きできる場…
働かない旦那 子どもが生まれるのを機に、育児家事をメインで担いたいと仕事を辞めた旦那。 それまでは夫婦共働きでしたが、私のほうが収入も少し多くて1馬力でも何とかやっていけるということで、そうはいっても子育て…
なんかモヤモヤなので聞いてほしいです。 義理の両親、旦那(長男)と 同居して7年目です。 主に義母が料理(お弁当作りも)やお風呂掃除をしていて 洗濯物はそれぞれで回して干していました。 とりこんで畳むのも仕事が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおこはママ
これって、どこでも割引なるんですか?
マイメロ
神奈川の子育て支援パスポートに加入している店舗だけだと思います!