※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふありん
妊娠・出産

陣痛が10分間隔で、出産のタイミングがわからず、旦那に立ち会いをお願いしているが、仕事を休むべきか悩んでいる。朝イチで受診するが、返される可能性もあり、心細い。

先ほどおしるしと陣痛について質問したものです。
旦那に立ち会い出産をお願いしていますが、今まだ10分間隔くらいなので、今日出産するかもわからず、仕事を休んでもらうべきか迷っています。

朝イチで受診はしますが、そのまま返される可能性もあるし、だんだん心細くなってきたのですが、仕事に支障が出るのも、と悩んでいます。

コメント

あひゆママ

私なら一生に何度かのことなので不安ならいてもらっちゃいます(´Д` )✨✨

息子の時は旦那が当直で来れず、実母が一時間ちょいのとこから来てくれてそばにいてくれてめちゃめちゃ心強かったのでT^T✨

今回は当直でも任せれるから呼んで!と言ってくれてるんで呼ぶ気満々です!!

今は甘えれるなら甘えちゃったらどうでしょう??♡

• ふありん

ふありん

返信ありがとうございました、すぐできなくてすみません。
    結局休んでもらい、病院に付き添いしてもらって、そのまま出産に至りました。

心強いお返事で、これからも力になります、ありがとうございます(*^O^*)

• 12月21日