※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいす
子育て・グッズ

頭皮から汗が出て痒みが気になる方へ。h&sが一時的に効果があるかもしれませんが、他にオススメのシャンプーはありますか?皆さんはどんなシャンプーを使っていますか?地肌に良く、お手頃なシャンプーを教えてください。

子供を産んでから頭皮から汗が出るようになりました😂特に後頭部あたりから💦
今までシャンプーはLuxを使っていたのですが、頭皮に合わず痒みが出てきたのでエッセンシャルに変えました。

ところがエッセンシャルも同じように痒みが出て不快💦今は地肌に良いとされるh&sで少し落ち着きましたが、やはり汗をかくと頭皮は痒くなってきます😥

何かオススメのシャンプーありますか??みなさんはどんなの使ってますか??地肌にも良くいい匂いのお手頃なシャンプー教えてください😳✨

コメント

りー

コラージュフルフルとかどうでしょうか?フケに良いので、頭皮トラブルにも良いのではないかなと思います✨

• あいす

あいす

回答ありがとうございます😊
    コラージュ💡いいお値段ですよね確か😂ちょっと気になってました😂試してみようかなぁ💡

• 9月13日
  • りー

りー

コラージュ高いですよね😅でも使ってた時は割と良かったです!あとはキュレルですかね?まだコラージュよりは高くなかったかと!

• 9月13日
  • あいす

あいす

キュレル⁉️なんか聞いたことあります✨さっそく今日買いに行ってみます✨ありがとうございました💖

• 9月13日