ストローマグの練習方法について教えてください。全然吸ってくれません。皆さんはどのように練習しましたか?
ストロー飲みの練習どのように
すれば良いでしょうか😣💦?
ストローマグは買ったのですが、
当たり前ですが全然吸ってくれません💦
皆さんどのように練習しましたか?
- こんだ(6歳)
コメント
みみ
うちは、紙パックのジュースのストローをくわえさせて、押すと出るので私が押してあげて、最初はダラダラこぼすだけですが、そのうち何度か押してるとたまに吸うので、それで覚えていきました!
Suzy
パックの麦茶買って、大人が手で少し押し出して感覚をつかませるのやってました!
時間かかりましたが飲めるようになりました!
-
こんだ
ありがとうございます!
やってみます!- 9月12日
Miy
パックの飲み物とリッチェルの蓋を押すと飲み物が出てくるの(名前忘れた)で練習しました😖
そして中身は飲んでくれるように大好きなジュースにしました(お茶でやっても飲み込まずダラダラ垂らすので)
マグマグはリッチェルとPigeonの両方ありますが見てる感じだとリッチェルの方が飲みやすそうです😄
Pigeonは真ん中の方にストローがついてるのでうちの子は飲みにくいようです😖
長々失礼しました✭
-
こんだ
なるほど!
ありがとうございます😣- 9月12日
ちーず
皆さんよく使われてる、リッチェルのいきなりストローマグ というもので、最初押して麦茶出して口に入れてあげてました。
そのうち何回かやってるとちょっとずつ吸うようになり(こぼしてばかりでしたが)、繰り返すうちに飲めるようになりました!
-
こんだ
そうなんですね!
ありがとうございます😂- 9月12日
退会ユーザー
リッチェルのいきなりストローマグで練習したら2.3回で吸えるようになりましたよ!
吸えてもしばらくはこぼしまくりますが😂
-
こんだ
そうなんですね!
ありがとうございます😂- 9月12日
こんだ
市販のこういうものからでも
良いのでしょうか😣?
みみ
それで大丈夫です🙆♀️👌
こんだ
ありがとうございます!