コメント
ゆゆ
ハピタス、げっとまはかなりいいですね!
使いやすいのはハピタスです☺️
maaaaa
warauっていうポイントサイトでポイント貯めてます!
暇つぶしがてらゲームやアンケートぽちぽちしてます!
-
いちご
ゲームで貯まるのはいいですね😍
いまから見てきたいと思います(*^^*)💕- 9月12日
ゆゆ
ハピタス、げっとまはかなりいいですね!
使いやすいのはハピタスです☺️
maaaaa
warauっていうポイントサイトでポイント貯めてます!
暇つぶしがてらゲームやアンケートぽちぽちしてます!
いちご
ゲームで貯まるのはいいですね😍
いまから見てきたいと思います(*^^*)💕
「お金・保険」に関する質問
リボ払いにしていたのを、途中で解除しても リボ払いに一度してしまったものはもう戻せないんですよね?? 一万円払いコースにしてるみたいで 毎月の支払い分+1万円(リボ返済) みたいな感じになっていくんですか?😖 …
育休手当、1回めは会社がやってくれたけど二回目以降自分でやらなきゃいけないとかないですよね、、? 申請期間すぎてるのにまだ入金ありません 一回目は早い段階だったので忘れられてるのか不安です
みなさんの家計のやりくり教えてください!! 旦那の給料が月28万くらいで戸建てに住んでます。 私も月9万くらいの扶養内のパートしてます。クレカの請求額がやばいので、現金生活に切り替えようと思ってます。 子供は3…
お金・保険人気の質問ランキング
いちご
ハピタスというのは買い物しないとたまらない感じですか😣?
ゆゆ
資料請求したり、初月無料サイトなどに登録したりするだけです💓
たくさんポイントつくのはクレジット申し込みとかですかね?
クレジットカードを普通のwebからじゃなくハピタスのサイトから飛んで登録するとハピタスポイントもらえます!
あとは楽天とかGAPとかでネットショッピングされるなら、ハピタス経由にすると、1〜3%くらい還元されますよ✨
私はハピタスでは、
結婚式場見学予約 10000p
パルシステム資料請求 1800p
クレジット申し込み 6000p
現金などの手出し一切無しでゲットしました☺️
合わせて17800pですが、それをTポイントに変えてHACやウェルシアで毎月20日に買い物すると26000円分買えます💓
本当怪しくもなんともないです笑
先月実際に12000ポイントTポイントに変えて、18000円分オムツとか爆買いしてきました💓
いちご
わぁーそれいいですね😍💓
とても詳しくありがとうございます(*^^*)
これから子供ができるのでウエルシアやオムツなど買えるのは助かります😋
早速ハピタスやってみたいと思います😊💓✨