子育て・グッズ 8ヶ月入ってから、夜大泣きではないんですが、ウェーンって小さい声で泣… 8ヶ月入ってから、夜大泣きではないんですが、ウェーンって小さい声で泣きはじめたり、19時半寝たら次のミルクまで寝てたのに、途中起き上がったりしてるんですが、これは成長の過程でしょうか? 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 1 ミルク 大泣き 秋のさくら(7歳) コメント りな うちも同じです! なんなんでしょうね? 夢見てるんですかね?💦 9月12日 秋のさくら 同じなんですね(゚∀゚)‼︎ 月齢も近いので、成長過程ですかね⁈ それで寝不足になったりします💧笑 9月12日 りな わかります笑 こっちは気になりますしね💦 トントンしてあげたり💦 9月12日 秋のさくら そうなんです💦 トントンか頭なでなでしたら寝るんで、安心して寝るんですかね( ゚д゚) 9月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
秋のさくら
同じなんですね(゚∀゚)‼︎
月齢も近いので、成長過程ですかね⁈
それで寝不足になったりします💧笑
りな
わかります笑
こっちは気になりますしね💦
トントンしてあげたり💦
秋のさくら
そうなんです💦
トントンか頭なでなでしたら寝るんで、安心して寝るんですかね( ゚д゚)