きくらげ
郡山の岡崎産婦人科に通院してますが、他の病院の方でもできるようですよ(•‿•)
きくらげ
郡山の岡崎産婦人科に通院してますが、他の病院の方でもできるようですよ(•‿•)
「マタニティヨガ」に関する質問
毎日体重が増えてます…前回の検診で1ヶ月前より+3キロも増えてしまい、少し指摘されました。 その時はGW明けということもあり、増えたのだと思っていたのですが、そこから全然戻らず…今に至ります。 マグミットを毎食後…
どうしたら陣痛きますか? 経産婦ですが上の子は予定日1週間超過して何回も刺激してもらって促進剤もしてやっと産まれました🤣 今回は上の子よりかなり大きいので39週で産みたいです💦 上の子がいるので長時間歩きに外に出…
マタニティヨガについて。4/5予定日の妊婦です、現在36週になります。できれば4月に産みたく、運動も近くのスーパーに歩いて行くくらいなんですが、マタニティヨガとかやった方がいいのかなぁと(今更)思っておりまして…臨…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント