※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゅ
家族・旦那

最近、ご飯手抜きですぐ作れるやつとかばっかりで旦那にも簡単なの多い…

最近、ご飯手抜きですぐ作れるやつとかばっかりで旦那にも簡単なの多いなぁ〜って言われてて、仕事とかもしてないから申し訳なくて美味しい!ってゆってくれるのも無くなってたけど今日は、ちょっとだけいつもより頑張って作ったら美味しい!って言ってくれた( ´ ▽ ` )ノ❤
でも、全部は食べないやろうし残した分明日のお弁当に入れよ〜って思ってたけど綺麗に完食してくれた😢💓
やっぱり、美味しいって言われると、すっごい嬉しい気持ちになる😌💓💓
これから👶🏻産まれたら、もっとちゃんとしたご飯作れなくなりそうやし旦那は毎日朝早くから休みも少ないのにお仕事頑張ってくれてて、今の自分にはそんな事しかできないから美味しいの作っといてあげないとなぁ🙂✨✨
と思った、日でしたヾ(๑╹◡╹)ノ"
旦那くん、いつもありがとぉ(◦ >﹏<。)~♡

コメント

ハジメテノママリ

ほっこりしました💓
ステキな旦那様💓
美味しいって言われると、頑張った甲斐がありますよね!
わたしも産まれるまでに少しでも
レパートリー増やせるよう、
頑張ります😭

• あちゅ

あちゅ

ありがとうございます☺️💓
    頑張ってよかった〜と思えました!
    私もレパートリーが全然ないので産まれるまで、まだ少し時間あるし私も頑張ります( ;∀;)!✨

• 9月12日
pi

私も明日はちゃんと作ろうかなって思いました😂💕💕

• あちゅ

あちゅ

久しぶりに美味しいと言われると凄い嬉しいです🤣
    旦那さん喜んでくれるといいですね(*/∀\*)💓

• 9月12日
ママリ

美味しいって言われたら
やっぱりうれしいですよね!
私も子供が生まれてから
手抜きばっかりになりました💦

• あちゅ

あちゅ

頑張って作ってよかったぁってなりました☺️✨
    やっぱり、子供が生まれると難しくなるんですね😖💦
    私もおそらく今より手抜き多くなりそうなので、その分、今頑張りたいと思います🤣

• 9月12日