雑談・つぶやき ブラトップ、楽なんだけど気が緩むからか太る😂ブラトップやめて、普通のブ… ブラトップ、楽なんだけど気が緩むからか太る😂 ブラトップやめて、普通のブラにしたらお腹周りが少し減った(本当に少しw)気がする。 ずーっとワイドパンツとか履いてて足も太くなったんだよ…w だからこれからはデニムにする。そうしたら足も痩せるかなww 最終更新:2018年9月12日 お気に入り デニム ワイドパンツ 🥂🐰🌙 コメント なす ブラトップ楽ですよね〜😎 この前久しぶりに普通のブラをしたら締め付けがイヤでまたブラトップに出戻ってしまいました😅 おかけでお腹ぷにぷにのままです🤯笑 9月12日 🥂🐰🌙 楽なんだけど、垂れるし太るしでした😭 旦那にもいい顔されないので、しばらく封印しますw 9月12日 なす 垂れますよね〜😭 ちなみにどこのブラ使ってますか? 9月12日 🥂🐰🌙 私は安いのしか使ってません😂 お小遣い範囲なので、ワコールとかは買えないので(笑) tutuannaとかが多いです😅 9月12日 なす 下着って高いですよねぇ😭 私も安いの買ってもう一度頑張ろうかなぁ… 9月12日
🥂🐰🌙
楽なんだけど、垂れるし太るしでした😭
旦那にもいい顔されないので、しばらく封印しますw
なす
垂れますよね〜😭
ちなみにどこのブラ使ってますか?
🥂🐰🌙
私は安いのしか使ってません😂
お小遣い範囲なので、ワコールとかは買えないので(笑)
tutuannaとかが多いです😅
なす
下着って高いですよねぇ😭
私も安いの買ってもう一度頑張ろうかなぁ…