雑談・つぶやき やばーーーー!次男坊40,2度!💦薬よ効いてくれーー!🙏💨 やばーーーー!!! 次男坊40,2度!!!💦 薬よ効いてくれーー!!!🙏💨 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 男 💛MTK💛(7歳, 9歳, 11歳) コメント ミント そんなに熱があるんですか😱💦💦 それは心配ですね😣💦 早く薬効きますように❗ 9月12日 💛MTK💛 RSと中耳炎と喘息で😫💣 トリプルパンチです!💦 今日から薬も増えたので効果に期待します!😁 9月12日 ミント えー😱そうなんですか💦 薬増えて大変そうですけど早くよくなるといいですね😭 9月12日 💛MTK💛 今朝は熱も下がって、久々の6度代です!!!((T_T)) 昨日念のため病院行って良かったです☺️❤️ 9月13日 ミント よかったー😆✨ 熱でて大変だったけどよく頑張ってくれましたね✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
RSと中耳炎と喘息で😫💣
トリプルパンチです!💦
今日から薬も増えたので効果に期待します!😁
ミント
えー😱そうなんですか💦
薬増えて大変そうですけど早くよくなるといいですね😭
💛MTK💛
今朝は熱も下がって、久々の6度代です!!!((T_T))
昨日念のため病院行って良かったです☺️❤️
ミント
よかったー😆✨
熱でて大変だったけどよく頑張ってくれましたね✨