雑談・つぶやき 明日、旦那が面接です。うまくいきますように!赤ちゃんのために頑張って… 明日、旦那が面接です。 うまくいきますように!!!! 赤ちゃんのために頑張ってよお父さん!!!! 最終更新:2015年12月21日 お気に入り 旦那 面接 赤ちゃん ぱるるんぱ(6歳, 8歳) コメント saco パパ頑張れ〜ヽ(゚∀゚)ノ 12月21日 ぱるるんぱ 応援ありがとうございました! おかげさまで、無事採用になりましたぁぁ♡ 12月21日 saco よかった!良かったねぇぇ!!! これで安心して産めるね〜! パパもお疲れさま〜♡ これから頑張ってもらわないとだね〜!w 12月21日 ぱるるんぱ わぁぁ♡ありがとうです〜(*^o^*) ほんと、安心して産める…(/ _ ; ) いろんな会社落とされたけど、給料とか待遇とか仕事内容が結局1番いい所に受かったと思います!! 約1年間遊んでたようなもんだったから、これからは馬車馬のように働かせてやるー!笑 12月21日 saco 馬車馬!!wwwww 待遇のいいしっかりしたところなら1年も無駄じゃなかったかもねwww 変なところに就職するより良かったかもよ〜ww お金は馬車馬に任せてママは大事にして下さいね♡ 全て上手くいきますように✨ 12月21日 ぱるるんぱ いやぁ、家から遠くて給料4万低いとこに決まりかけてたけど落とされたから、なんかほんとに良かった♡ 全て上手くいってくれると、信じてます!!(*^o^*) 12月21日 saco 4万は大きい! パパよくやったね!w 神様ついてる感じ!w 来年は良い年になりそうだね〜! あやからせて〜wwww この調子で宝くじも当たったりしてw 12月21日 ぱるるんぱ 大きいですよね〜(^^) 宝くじかぁー!あーでも、宝くじ当たったら仕事辞めそうだから買わない笑 どうぞ、ツキのおすそわけです♡ 12月21日 saco じゃ、あたしが宝くじ買って来やす!ww おすそ分け無駄にはしませ〜んww 12月21日 ぱるるんぱ 億万長者の夢はsacoさんに託します!(*^o^*)笑 12月21日 saco 当たったら報告しまーす♡♡ 良いお年を♡♡♡ 12月22日 ぱるるんぱ 報告まってますよー! 当たりますように(^^)♡ 良いお年を(*^o^*) 12月22日 ぱるるんぱ 無事、採用になりました!!! やったー! よかったー! 12月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるるんぱ
応援ありがとうございました!
おかげさまで、無事採用になりましたぁぁ♡
saco
よかった!良かったねぇぇ!!!
これで安心して産めるね〜!
パパもお疲れさま〜♡
これから頑張ってもらわないとだね〜!w
ぱるるんぱ
わぁぁ♡ありがとうです〜(*^o^*)
ほんと、安心して産める…(/ _ ; )
いろんな会社落とされたけど、給料とか待遇とか仕事内容が結局1番いい所に受かったと思います!!
約1年間遊んでたようなもんだったから、これからは馬車馬のように働かせてやるー!笑
saco
馬車馬!!wwwww
待遇のいいしっかりしたところなら1年も無駄じゃなかったかもねwww
変なところに就職するより良かったかもよ〜ww
お金は馬車馬に任せてママは大事にして下さいね♡
全て上手くいきますように✨
ぱるるんぱ
いやぁ、家から遠くて給料4万低いとこに決まりかけてたけど落とされたから、なんかほんとに良かった♡
全て上手くいってくれると、信じてます!!(*^o^*)
saco
4万は大きい!
パパよくやったね!w
神様ついてる感じ!w
来年は良い年になりそうだね〜!
あやからせて〜wwww
この調子で宝くじも当たったりしてw
ぱるるんぱ
大きいですよね〜(^^)
宝くじかぁー!あーでも、宝くじ当たったら仕事辞めそうだから買わない笑
どうぞ、ツキのおすそわけです♡
saco
じゃ、あたしが宝くじ買って来やす!ww
おすそ分け無駄にはしませ〜んww
ぱるるんぱ
億万長者の夢はsacoさんに託します!(*^o^*)笑
saco
当たったら報告しまーす♡♡
良いお年を♡♡♡
ぱるるんぱ
報告まってますよー!
当たりますように(^^)♡