子育て・グッズ 完母でしたが、離乳食たくさん食べるのでおっぱいあげるのやめました。… 完母でしたが、離乳食たくさん食べるのでおっぱいあげるのやめました。 ただ、食べるの大好きで、おやつにせんべい2枚とか、バナナ半分とかをあげても足りないーと泣くので、おやつプラスミルク100mlあげています。 もうおっぱいには興味ないようです。 これは卒乳と言えますか? 意味わからない質問ですみません( ; ; ) 最終更新:2018年9月12日 お気に入り ミルク 離乳食 卒乳 おやつ 完母 泣く バナナ おっぱい 華(7歳) コメント まお 卒乳かもしれません(´ω`) 今は哺乳瓶のみなんですよね? すごく自然で、ママのおっぱいもカチカチとかでなければ理想的かと(*´∀`*) 9月12日 華 お返事ありがとうございます。 哺乳瓶ではなく、マグマグでストローで飲んでます! 私のおっぱいは少し張っています( ; ; ) 9月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華
お返事ありがとうございます。
哺乳瓶ではなく、マグマグでストローで飲んでます!
私のおっぱいは少し張っています( ; ; )