子育て・グッズ 今断乳中で、昨日から39度ほどの高熱が出て胸にしこりがあります。昨日… 今断乳中で、昨日から39度ほどの高熱が出て胸にしこりがあります。昨日、今日と病院に行き抗生剤の点滴、マッサージしてもらいましたがしこりがとれませんでした。今も高熱がありかなり辛いです。明日もマッサージに行きますが、これでもしこりがとれなかったら熱が下がらないのかなと不安になります。乳腺炎になり熱が出て行くしこりが治らなかった方、その後の経過を教えていただけますか。 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 1 病院 断乳 マッサージ 熱 おもち(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント