コメント
ゆむまま
私もそうでした😅
どこも痛くないし、お腹も下がってない、ほんとに産まれるのかな?と思いながら…
毎日スクワットして、階段の雑巾がけをしたり…
でもその時ってほんと突然やってきて💦
朝はちょっと下痢かなー?くらいのお腹の痛みがその日の夜にはもう入院💦
次の日に産まれました😅
私もソワソワしてましたが、ソワソワしたらとりあえず動くようにしてもう出てきていいんだよーと毎日声掛けてました😊
退会ユーザー
ソワソワする時期ですね😆
私もまったくなんの予兆もなく、予定日1週間超で生まれました😂✨
あまり焦らず、残りのマタニティライフのんびり過ごして下さいね^ ^
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!
ありがとうございます😊- 9月12日
tun
私も今ソワソワしてます😂😂
平均内の上の方ぐらいなので、早く出てきて〜て思ってますが私自身が1日中ゴロゴロしてるのもあってか全然出てくる気配がありません…笑
お腹も下がってきてるのか分からないし、痛いって言っても前駆とかそういう痛みじゃないなーて感じでよくわかりません😅
この週数になっても、子宮口どんくらい開いてる〜とか、内診ぐりぐりってやつとかをされたことがないので余計にソワソワです〜😱
-
はじめてのママリ🔰
私も、赤ちゃんが小さいわけではないのでいつでもOKな状態なのですが^^;
雑巾掛けやスクワットしてはいるものの、そんなに手応えもなく、私もほぼゴロゴロです〜。明日が健診日ですが、気配はなさそうです。ソワソワしちゃいますよね!同じ週数の方のお話し聞けて良かったです( › ·̮ ‹ )- 9月12日
baby boy👶🏻(21)
私は予定日1週間前です🙌
子宮口は1cm以上は空いてるらしいんですけどそこからなかなか開きません笑笑
張りもないから予定日過ぎそうですね〜って言われました😂
お腹もあまり下がっていません😂
-
はじめてのママリ🔰
私も全然お腹下がってなくて(・・;)
内診はありましたか?- 9月12日
-
今日内診してもらって刺激しとくね〜って言われてめちゃくちゃグリグリやられました😂
- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
もしかすると、これからおしるしとか来るかもしれないですね!
もう少しですね〜!
聞かせていただき、ありがとうございます😊- 9月12日
-
りささん楽しみです😆
お互い元気な子を産みましょう👶🏻🤛- 9月12日
はじめてのママリ🔰
突然なんですねー!
予定日前でしたか?
ゆむまま
予定日前で、39w1dで産まれました!😊
38週の頃なんて何も無かったですよ(笑)
ちょうど39週入る時におしるし、陣痛、出産でした😅
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
聞かせていただきありがとうございます😊