コメント

あ
もう冷えるんですね😳
沖縄住まいの我が家はまだクーラーつけて寝てます😁
なので昼間は半そでで過ごし、クーラーの中で涼んでます☀️

かあ
ステキです🎵
寒い季節も楽しく過ごしたいですね🎵

退会ユーザー
なんかわかります笑
私も秋~冬の方が落ち着くというか、なんともいえない気持ちになります。
寒くなると人肌恋しくなって、人の温もり?をより強く感じるっていうか
うまくいえないけど、、笑
あ
もう冷えるんですね😳
沖縄住まいの我が家はまだクーラーつけて寝てます😁
なので昼間は半そでで過ごし、クーラーの中で涼んでます☀️
かあ
ステキです🎵
寒い季節も楽しく過ごしたいですね🎵
退会ユーザー
なんかわかります笑
私も秋~冬の方が落ち着くというか、なんともいえない気持ちになります。
寒くなると人肌恋しくなって、人の温もり?をより強く感じるっていうか
うまくいえないけど、、笑
「その他の疑問」に関する質問
ママさんもそうなんですが、そのお子さんにも振り回され困っています… 一緒にご飯行きたいとか、お風呂、お泊まり… もちろんこちらにも家庭があるのでダメだよーとか無理だよって言ってるのに、ママはお子さん止めてくれ…
2月に健康診断の血液検査で、LDLコレステロールの結果が悪く、半年後に再検査になりました。 3月からお菓子を控えたり、運動を意識したりしました。 そろそろ受けようと思ってるのですが、夏休みだと子どももいたりして食…
ママ友に通知表どうやったか教えて〜! と聞かれたら、どうしたらいいでしょうか? 一年生なので、丸ばかりです。正直に 答えたらいいのでしょうか? 先日、聞かれたので、まだ見てない〜と 流したら、「確認したら次…
その他の疑問人気の質問ランキング
るる
東海地方ですが、窓開けているだけでかなり寒く子どもたちも冷えているくらいです😞
あ
同じ日本でも気温差がすごいですね😳
寒さで体調崩さないように気を付けて下さいね🍀