※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スターバ
子育て・グッズ

今売っているMサイズのパンパースのパンツは何キロまでか記載されていますか?Lサイズは何か月(何キロ)から使い始めましたか?

今売ってるパンパースのパンツのMサイズは何キロまでの記載ですか?
ココ最近毎日脇からおしっこ漏れててサイズアウトなんですかね( ノД`)
皆さんはLサイズのパンツタイプは何か月(何キロ)から使いましたか?

コメント

mama♡

11キロだったような、、

違ったらすみません😂🙏🏻

• mama♡

mama♡

あまとうさん

• 9月12日
  • スターバ

スターバ

助かりました!
    ありがとうございます♪

• 9月12日
○pangram○

パンパース使ってました!
パンツLは、一歳8カ月から使いました!10.5キロくらいの時でした😉

• スターバ

スターバ

ありがとうございます!
    うちも今10.5くらいなのでそろそろ切り替えるか悩んでます(´•ω•ˋ)
    まだ10ヶ月なんですがね...。

• 9月12日
  • ○pangram○

○pangram○

その体重なら、たしかに替え時かもしれませんね😁
    うちの子は小柄な方でしたので、男の子だから、発達が良いのかなと思いますよー♡

• 9月12日
  • スターバ

スターバ

サイズ小さい方が安くて助かるんですがこればっかりはしょうがないですよね笑
    女の子は小柄な子が多いので余計に可愛く見えてしまいます♡

• 9月13日