コメント

こまち
上にアルミホイルを被せて再度焼き直しすると中まで火がとおりますよ😊✨
こまち
上にアルミホイルを被せて再度焼き直しすると中まで火がとおりますよ😊✨
「ケーキ」に関する質問
友達の家に子連れで遊びに行くのに持っていくお菓子を迷っています。 旅行のお土産1000円強の焼菓子、小袋のスナック菓子(お互いの上の子用)、1歳から食べれる小袋のスナック菓子(お互いの下の子用)は持っていきます。 …
4歳の女の子の誕生日プレゼント🎁と 飾りやケーキを何のキャラにしたか 教えてください☺️🫶 今年はこれにめちゃくちゃハマってる!って キャラがいなくてプリンセスかプリキュアか… でも大好きってより幼稚園でお友達が好…
ホットケーキって何もつけなくても食べてくれますかね?😭 明日の朝作る約束をしたのですが、お弁当もあり時間がないので今から作って冷蔵庫に入れとこうと思っていたのですが、まさかのシロップを切らしていました💦 バ…
家事・料理人気の質問ランキング
ちょこ中毒
コメントありがとうございますっ!
今、その方法で再度焼いてみてます😂
何故かアルミパウンド型だと、いつも生焼けになってしまって😱
こまち
グッドアンサーありがとうございます🙌💓
私もよく100均のアルミ型で焼きます😀💡
最初の焼き始めから15分くらいしてから、包丁で縦に切れ目入れると中まで火が通りやすくなります🤗(すでにご存知でしたらすみません💦)
ちょこ中毒
そぉなんですねっ😊
紙型では良く焼くんですが、アルミ型しかなく、でも再度焼いたら火通りましたっ😂✨
切り込み知ってはいたんですが、横着してそのまま焼いてたら生焼けの結果にっ(笑)
アドバイスありがとうございましたっ👍✨