コメント
こまち
上にアルミホイルを被せて再度焼き直しすると中まで火がとおりますよ😊✨
こまち
上にアルミホイルを被せて再度焼き直しすると中まで火がとおりますよ😊✨
「ケーキ」に関する質問
ケーキ屋さんでプリン買ったらプラスチックの小さなスプーンがついてくると思うんですが、それを小さな子供が口の中で噛んで割れて危うく誤飲するところだった場合、どうしますか?お店に言いますか? よく行くケーキ屋…
誕生日が1週間違いのきょうだいを育てている方教えてほしいです。 共働きになってから初めて誕生日を迎えます。 今まではわたしが育休中だったので、ずっと誕生日当日は平日でもプレゼント、ケーキ、飾り付けもその子の…
吐かせてください。 今日が第一子の3歳の誕生日でした。 年末前から主人とは喧嘩をし、ほとんど会話もなく過ごしていましたが、今日は誕生日ということで子供の前ではある程度頑張って取り繕っていました。 第二子が生ま…
家事・料理人気の質問ランキング
ちょこ中毒
コメントありがとうございますっ!
今、その方法で再度焼いてみてます😂
何故かアルミパウンド型だと、いつも生焼けになってしまって😱
こまち
グッドアンサーありがとうございます🙌💓
私もよく100均のアルミ型で焼きます😀💡
最初の焼き始めから15分くらいしてから、包丁で縦に切れ目入れると中まで火が通りやすくなります🤗(すでにご存知でしたらすみません💦)
ちょこ中毒
そぉなんですねっ😊
紙型では良く焼くんですが、アルミ型しかなく、でも再度焼いたら火通りましたっ😂✨
切り込み知ってはいたんですが、横着してそのまま焼いてたら生焼けの結果にっ(笑)
アドバイスありがとうございましたっ👍✨