雑談・つぶやき ①癇癪がひどい②偏食③寝起き悪い④顔すべて旦那そっくりな長男(;´Д`)間… ①癇癪がひどい ②偏食 ③寝起き悪い ④顔 すべて旦那そっくりな長男 (;´Д`) 間違いなく旦那の子だわ!! 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 旦那 男 偏食 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー すみません、タコ🐙さんの投稿見てる限り顔以外は笑うに笑えない感じですよね( ;∀;) 長男坊もそのうち顔以外も似てくる所があるのか楽しみなようで怖いです(´・ω・`) 9月12日 🐙ヒョンジン🐙 いつもコメントありがとうございます❣ そうなんですよ チ───(´-ω-`)───ン 次男は なんでもバクバクたべる、寝起きサイコーに良い、愛想良い!! すべて私に似てるんです ←自分で言っちゃう❣ ちなみに顔も私似です。 ←さらに言っちゃう❣ はる犬さんの長男君も 旦那様似ですか (๑•ω•๑)♡ 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
いつもコメントありがとうございます❣
そうなんですよ
チ───(´-ω-`)───ン
次男は
なんでもバクバクたべる、寝起きサイコーに良い、愛想良い!!
すべて私に似てるんです
←自分で言っちゃう❣
ちなみに顔も私似です。
←さらに言っちゃう❣
はる犬さんの長男君も
旦那様似ですか
(๑•ω•๑)♡