コメント

退会ユーザー
同じくです😭😭😭
陣痛待ちですが、お腹張る気配ないし、湯船浸かって乳首触って無理矢理張らせてます😩
退会ユーザー
同じくです😭😭😭
陣痛待ちですが、お腹張る気配ないし、湯船浸かって乳首触って無理矢理張らせてます😩
「茶色」に関する質問
大人で絆創膏かぶれ経験ある方いませんか? どうやって治りましたか?また跡は残りませんでしたか? 今まで何でもかぶれたことなかったのですが、昨日虫刺されに娘が茶色い絆創膏貼ってくれたところがしっかり絆創膏の形…
なんとな〜く似てる状況で産んだ方いたら、どれくらいで産まれたか知りたいです! 経産婦で36週、子宮口3cm、内診後3日間少しの出血あり(茶色で粘性あり) 前駆陣痛は定期的にあり、10分間隔なことも多いです。 1人目の妊…
妊娠後期になると乳首チェックというものがあるのでしょうか? 31週の健診で助産師さんと面談があったのですが 乳首チェック?をするつもりが、私がワンピースだったので出来ませんでした。 切迫なので乳首マッサージは3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れな
コメントありがとうございます😊乳首マッサージもいいですね!やってみます!