その他の疑問 くだらない話なのですが、、、寝起きって顔面むくみませんか?笑毎朝目と… くだらない話なのですが、、、 寝起きって顔面むくみませんか?笑 毎朝目とか腫れちゃったりして💦 二重のラインがぼけぼけです、、 時間が経つと自然と落ち着いてきますが、旦那は寝起きでもシュッとしてむくみ知らずなんですよね💦 同じもの食べてるのになぜーってかんじです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 旦那 むくみ 二重 うー(6歳) コメント 退会ユーザー うつ伏せで寝てませんか??😊 9月12日 うー コメントありがとうございます❤️ 確かにうつぶせ寝すきです💦笑 でも最近は妊娠中なので封印してるんですよね( ;∀;) 妊娠してるからなおさらむくみやすいとかなんですかね💦 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
コメントありがとうございます❤️
確かにうつぶせ寝すきです💦笑
でも最近は妊娠中なので封印してるんですよね( ;∀;)
妊娠してるからなおさらむくみやすいとかなんですかね💦