洗った食器を拭く布巾でおススメありますか?毎回買っても全然水を吸い取…
洗った食器を拭く布巾でおススメありますか?毎回買っても全然水を吸い取ってくれず失敗しています😫
マイクロファイバーも水分とってくれなく苦手なのでそれ以外でお願いします(>_<)
- よちか(6歳)
コメント
yuuum
私は洗えるキッチンペーパー使ってます!
布巾だと漂白とか必要ですが、キッチンペーパーなら拭き取り悪くなったら捨てるだけなので😜
退会ユーザー
私もです!!
私はシンクも水一滴も残らないように
拭きたいタイプで
先日やっとやっとやっと
運命のタオルに出会えました!!
ニトリに売ってましたよ!
マイクロハァイバーっていうのも
他のとは違って水凄く吸います!
-
よちか
水拭き取れないの多いですよね😫ほんとですか!ニトリよく行くので見てみます♡ありがとうございます!
- 9月12日
まー
私は無印の落ちワタ混ふきんを愛用してます(^^)
12枚組で500円くらいです!
-
よちか
無印ですか!あまり行かないので今度見てみます♡ありがとうございます!
- 9月12日
ななな
私はセームタオル使ってます!
吸水性抜群、絞ってまた使える
ドン・キホーテで100円とかです!
繊維も残らないしオススメです😄
-
よちか
安いですね!ドンキ近くにあるので見てみます!ありがとうございます♡
- 9月12日
-
ななな
水泳選手が身体拭くのに使ってたりするので
吸水性抜群です!- 9月12日
よちか
初めて知りました!調べたらすごい良さそうで…試してみます♡ありがとうございます!
yuuum
私も半信半疑で買ってみたんですが、布巾より吸い取りいいし、繰り返し使えるし便利ですよ😊
お値段は普通のキッチンペーパーよりは高いですが😵けど結構繰り返し使えますよ!
よちか
繰り返し使えるのいいですね^_^⭐️