あずみmama
うちはまだオムツです!

チポメイ
トレパンはトイレトレし始めた2歳10ヶ月くらいから2ヶ月間でした。それまではオムツパンツです。

みーちょ
2才半からトイトレ始めました^ ^
トレーニングパンツはその時期から使い始めましたよ^ ^

ママリ
皆さんありがとうございます
あずみmama
うちはまだオムツです!
チポメイ
トレパンはトイレトレし始めた2歳10ヶ月くらいから2ヶ月間でした。それまではオムツパンツです。
みーちょ
2才半からトイトレ始めました^ ^
トレーニングパンツはその時期から使い始めましたよ^ ^
ママリ
皆さんありがとうございます
「オムツ」に関する質問
ムカつくのか?悲しいのか?😭 聞いてください🥲🥲m(_ _)m 私は訳あって仕事はせず、専業主婦で1歳半の娘がいます! 旦那は朝早くに仕事に出て夕方に帰ってくる生活を週6回。 もちろん私より大変で疲れてるのはわかっていま…
2歳8ヶ月の息子 オムツで寝ていますが夜中トイレで3回ほど起きる様になりました。 1回とかならいいかなと思うのですが、3時間に1回くらい起きるので困っています。 寝る前にトイレには行っていますが成長を待つしかないで…
トイトレについて質問🙋♀️です。 今日から本格的にトイトレを始め普通のパンツを履かせてみて1回目は失敗、2回目以降からトイレでおしっこできるようになりました。一回で出来たので正直驚きです🫢笑 トイレでおしっこでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント