コメント
Nmi
いやいやいや我慢するとこじゃないと思いますよ。
子供が真似しますよ
Nmi
いやいやいや我慢するとこじゃないと思いますよ。
子供が真似しますよ
「旦那」に関する質問
旦那が仕事で腰を痛め整骨院に通っています。 整骨院でこれはひどいから安静にしともらいたいと言われ2日ほど仕事を休みその後3連休だったので5日間休みました。 ですが全然良くならず整骨院の先生も今の仕事辞めないとこ…
寝てたら 旦那に急に起こされて 大事な話だから聞いて 俺、大腸がんなんだ。時間がない だから、しっかりして…。 実は数日前から便がうまくでない。 君と付き合う前から血便が出る時とかあって病院に行ったりしたけど痔…
朝からすみません! 3人目を産んで約2ヶ月が経ちます。 旦那さんがよく言うのですが、、 絶対こんなイチャラブだったら4人目できる!や 俺、4人目できると思うなぁ~。とか あと1人増えるかもしれないからな~。とか よく…
家族・旦那人気の質問ランキング
h.t.love
コメントありがとうございます😊
義理父が大嫌いってのはありますけど、毎日、ドアが開いてて、見られてる感じがいやで、旦那にそう言われて、あたしが悪いのか我慢するのかと悩んでて、つぶやき?ました!!
旦那、帰ってきたら気まづいです💧