※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
雑談・つぶやき

バースデイの底値セールで7着で7560円が1600円😂小柄の痩せ型で来年の夏…

バースデイの底値セールで7着で7560円が1600円😂
小柄の痩せ型で来年の夏のサイズわからないから70.80買ったけど大丈夫かなぁー🙄?なんか改めて見たらフリフリの袖ばっかり😂

コメント

わぁ💓どれも可愛いです🤤💓💓
私もバースデイ行きましたがいろいろ安くなってますよね😳
なのに秋服ばかり買ってしまうという失態をおかして帰ってきてしまいました😭

• ぴー

ぴー

秋服可愛いですよねぇー😭❣️でも絶対見ないと心に決めて、セールのワゴンしか見ませんでした😂🙏💸

• 9月12日
りん

可愛いですね(*^^*)‼近くに
birthdayないので羨ましい🎶
西松屋とかよりデザイン可愛いですね🤗

• ぴー

ぴー

しまむらはたくさんありますが、バースデイは意外と店舗が少ないですよね🤔❣️

• 9月12日
ちびんズ☆

えーー!!可愛い❤
バースデーがセール初耳です(笑)

• ぴー

ぴー

わたしもインスタで見て初めて行きましたが、安すぎて驚きました😂❣️

• 9月12日
のほほーん

いいなぁ〜!!!
女の子服かわいい〜❤️

• ぴー

ぴー

今まではほぼ肌着しか買ってなかったので、夢が広がりますねー😇🙌👕

• 9月12日
ゆー

可愛いーー!!(๑˃̵ᴗ˂̵)♡*˚
お買い物上手ですね😍

• ぴー

ぴー

初めてバースデイのセール行きましたかまだ、安すぎてびっくりしました〜😂💸ママ様たちのあさるワゴンは、さながら戦場のようでした🤤❗️

• 9月12日