はるまま
周りの環境に過剰に敏感になってすぐイライラしたりしてました(笑)あとタバコを一切受け付けなくなりました

にゃんちゅ
二人子どもがいますが、どちらも「あ、妊娠してる気がする!」と何となく感じて、実際に妊娠判明しました👶
たまたまかもしれないですが、どちらの時も、主人も「何となく赤ちゃん出来てる気がするんだよねー」と言っていて、「私もそう思ってたー」なんて話をしたのを覚えています⤴
症状は、その時は特になにも感じていなかった(というか、気にしていなかった)のですが、今思えば冷え性なのに、普段より暑いというか、体が温かかった気がします✌
あと、妊娠判明前なのに、これから出費が増えるから自分の買い物も我慢しなきゃなー!と何故か思ったりもしていました笑

あずみmama
すでにつわりらしき症状が始まってました😂
早すぎだろ、と自分で自分にツッコミ入れてたのを覚えてますw

退会ユーザー
1人目も2人目も夢を見ました(笑)
その後に体がぽかぽかする感じとか、日中の眠気、下腹部の違和感が出てきて妊娠してました✨

あっちゃん
私は、いつも生理前に感じているPMSの症状を全然感じなくて、代わりに内臓を握られる感じの痛みがあったので「あ、これは絶対に妊娠だ!」と思いました😂

はじめてのママリ🔰
こんにちは。
高温期に入った時の体温が、いつもの高温期よりも0.2度ほど高い日が続いたので、妊娠したのかなと思ってました。
排卵検査薬を使って自己流でタイミングもきっちりとってたので、半分願う気持ちでした。
生理予定日の5日前にドゥーテストで試したらすぐに線がでてきました!

メリーズ
妊娠する前は、検査薬を使うのに
すっっごくドキドキしておしっこかてたりしてました(´;Д;`)
待ってる間もドキドキ。
ですが妊娠発覚の時はなぜか落ち着いていて
余裕を持って検査薬を使ってました❗️
身体は分かっているのかな?!って思いました、、😳💧

kuuu☆
みなさまありがとうございます😊
私も何となくですがいつもの違う感じがあるんですが症状が出るのが早すぎだし変だなーと思っていました😂
予定日まで気長に待って見ます🙆♀️
コメント