コメント

退会ユーザー
カリブの階段付き使ってます!
まだ使ってます😂
とても気に入ってくれてトイトレもすんなりいきましたし、今は1人で設置してお片づけできるので楽ですよ!
退会ユーザー
カリブの階段付き使ってます!
まだ使ってます😂
とても気に入ってくれてトイトレもすんなりいきましたし、今は1人で設置してお片づけできるので楽ですよ!
「補助便座」に関する質問
昨日お出かけして、超こまめ(1.5時間か水分多めに飲んだらその度)にトイレに誘い、7〜8割おしっこ出ました! 夕飯時にオナラが出ていたので、構えていたら、食後レストラン街のトイレに行くといいだし、補助便座でうん…
2歳半 トイトレについてです お風呂のときに毎回“おしっこ“と言うようになり、お風呂場でするようになりました😂 そろそろトイレに座ってほしいのですが…入るのすら嫌がります。何かいい方法ありますか?? 無理やりす…
3歳になってすぐ日中のオムツが外れましたが、外出先でのトイレができません。 携帯用補助便座も買ってみたけど効果はなく、どうしたらいいか困ってます。 同じように外出先でトイレができなかった方、どう解決できたのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★
回答ありがとうございます☺️
カリブの階段付き気になってましたー!
長く使えるのも良いですね😊