あまぐり✧
40週で全然で、それから5日後に陣痛が来ましたが、その時分娩室で内診したらかなり下がってきていてすぐそこに頭があるといわれました!
全く運動もしてなかったですし、下がるというのもどういう事か今でも分かってないですが、下がる時はいつの間にか下がっているもんなんだなと思いました😅
みみ
私は35週の健診で下りてきてるねと言われました!
最近は恥骨痛が出てきているので、徐々に下がってきているのかなと。。
あまぐり✧
40週で全然で、それから5日後に陣痛が来ましたが、その時分娩室で内診したらかなり下がってきていてすぐそこに頭があるといわれました!
全く運動もしてなかったですし、下がるというのもどういう事か今でも分かってないですが、下がる時はいつの間にか下がっているもんなんだなと思いました😅
みみ
私は35週の健診で下りてきてるねと言われました!
最近は恥骨痛が出てきているので、徐々に下がってきているのかなと。。
「内診」に関する質問
内診ぐりぐりされたあと、どれくらいで生まれましたか? 39w0dで本日健診がありました 予告なく内診ぐりぐりされ、めっちゃ痛かった… そこからお腹の張りに痛みを伴うようになったのですが、 まだまだ10分間隔にはなりそ…
陰部にニキビみたいなできもの(白くて潰すと 膿が出てくるタイプの)が出来てしまったの ですが、明日検診なのですが内診の時に先生に 言ったほうがいいですか? なにか軟膏とかもらえるのでしょうか? 妊娠中に同じように…
37w5d経産婦です。 今日の検診で子宮口の開き具合見ると言われ今までの内診とは違った痛みがあり力抜いてねと言われ中を指で押されてる?感覚があったのですがこれはぐりぐりとは別物ですよね?? まだ1.5センチしか開い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント