雑談・つぶやき 完ミなのに、未だに娘に毎回おっぱいって言う義母😑悪気ないんだろうけど、… 完ミなのに、未だに娘に毎回おっぱいって言う義母😑 悪気ないんだろうけど、ミルクって言って欲しい← 完ミにしたのを責められてる気分だよ😔 最終更新:2018年9月12日 お気に入り ミルク 義母 おっぱい 完ミ 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント パイナップルマミー🍍 私の祖母はミルクを『チチ』って言ってました…(-ω-;)なんか嫌ですよね(›´A`‹ ) 9月12日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 コメントありがとうございます♥ 乳も嫌ですよね\(ᯅ̈ )/ ミルクだっつ-のって言いたくなります(。•́︿•̀。) 9月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます♥
乳も嫌ですよね\(ᯅ̈ )/
ミルクだっつ-のって言いたくなります(。•́︿•̀。)