子育て・グッズ マグマグのおすすめって何ですか。?リッチェルのいきなりストローマグで… マグマグのおすすめって何ですか♡? リッチェルのいきなりストローマグで練習していて、最近ストローも上手になってきました!振り回して中身が漏れてしまうことも増えて、外でも飲ませたいなーと思ってマグマグの購入考えてます。 最終更新:2015年12月20日 お気に入り 1 おすすめ ストロー リッチェル ストローマグ マグマグ ちびぶぅまま(7歳, 10歳) コメント りぃりぃ ファミリア使っていますが蓋があり外出時も漏れた事はないし飲みやすそうなので便利です。家で使うときは蓋を外して使っています(*^^*)洗い物が多いのと替えのストローセットが600円位で高めですが… 12月20日 ちびぶぅまま ありがとうございます。見てみます♡ 12月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびぶぅまま
ありがとうございます。見てみます♡