コメント

りぃりぃ
ファミリア使っていますが蓋があり外出時も漏れた事はないし飲みやすそうなので便利です。家で使うときは蓋を外して使っています(*^^*)洗い物が多いのと替えのストローセットが600円位で高めですが…
りぃりぃ
ファミリア使っていますが蓋があり外出時も漏れた事はないし飲みやすそうなので便利です。家で使うときは蓋を外して使っています(*^^*)洗い物が多いのと替えのストローセットが600円位で高めですが…
「リッチェル」に関する質問
もうすぐ2歳になる子供の水筒についてです。 今、保育園にリッチェルの200mlのストローマグ持たせているのですが、もう少し大きいサイズのものを用意するように先生に言われました! 今、使用しているものはクリアタイ…
おしゃぶりつけてくれなくなった方、時間置いたらまたつけてくれるようになりましたか?それとも諦めましたか?😭 おしゃぶりだけが最後の手段だったのにくわえてくれなくなりました🥲ピジョンとリッチェル使ってましたが全…
お茶飲むと寝室で言われて、騒ぐため、リッチェルのマグに入れて渡すんですが、フタを自分で開けられないため、開いてる状態で握りしめて寝ます。 寝てるなと思いそっと蓋を閉めてたり、手から離そうとすると、振動を感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびぶぅまま
ありがとうございます。見てみます♡