子育て・グッズ 三郷市戸ヶ崎にあるゆたか幼稚園にお子さんが通ってる方いらっしゃいま… 三郷市戸ヶ崎にあるゆたか幼稚園にお子さんが通ってる方いらっしゃいますか? まだ先ですが、ゆたか幼稚園に通わせたいと考えています。 ゆたか幼稚園の人気は高いのでしょうか?リトルベアーズというのにも参加したいと考えています。 地元ではないため知り合いもおらず、聞ける人がいないので教えていただきたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 2 幼稚園 三郷市 すみー(6歳) コメント KING 今年の入園者数は、近くの園が閉園する為ゆたか幼稚園に集中したようで定員オーバー。 1人先生を追加し、定員超も受け入れていましたよ。 9月12日 すみー 近くの園が閉園したとなると以降も入園希望者が増えそうですね💦 教えていただいてありがとうございました🙏✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみー
近くの園が閉園したとなると以降も入園希望者が増えそうですね💦
教えていただいてありがとうございました🙏✨