コメント

KING
今年の入園者数は、近くの園が閉園する為ゆたか幼稚園に集中したようで定員オーバー。
1人先生を追加し、定員超も受け入れていましたよ。
KING
今年の入園者数は、近くの園が閉園する為ゆたか幼稚園に集中したようで定員オーバー。
1人先生を追加し、定員超も受け入れていましたよ。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の給食、最初は全然食べてなかったけど だんだんと食べるようになったよって方いますか?🥲 好き嫌いはありますが家ではたくさん食べてるんですけどね。😢食べるようになるか心配です
2年ほど勤めているバイト先に今お休みいただいています。 娘が小学生になったので、早帰りの間です。通常下校時間になったら復帰します。 1月に、店長に入学後早帰りの間だけお休みいただきたい旨伝えました。休みをも…
パニック障害で悩んでいます。 来月子供の親子遠足で2時間ほどの距離の水族館へ行くことになりました。 みんなで大型バスに乗るのですが、パニック障害になってから公共の乗り物に乗れなくなってしまいました。 住んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すみー
近くの園が閉園したとなると以降も入園希望者が増えそうですね💦
教えていただいてありがとうございました🙏✨