※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃひ
家族・旦那

旦那さんにクリスマスプレゼントってあげますか?あげる場合、いくら位で…

旦那さんにクリスマスプレゼントってあげますか?

あげる場合、いくら位で何をあげますか?

あげない場合、貰ってしまったら気まずいですよね?

お互いどうする?という話もしてなくて…
去年はお互い用意していたんですけど、今年は2人で使える家電とかにしよっかーって話が出ていたので、プレゼントは考えていませんでした。で、結局その家電も何にするか決めてないし、何も買っていなくて。

コメント

あーか

私は旦那が前々からコートが欲しいと言ってたので、一緒に買い物に行ったときに早めのクリスマスプレゼントねと言ってコートを買ってあげました^ ^5万ちょいでした。
多分旦那はプレゼントとか用意してくれてないけど、気持ちだしまあいっかって感じです^ ^

• ちぃひ

ちぃひ

返信ありがとうございます!
    5万のコート…すごいですね!
    気持ち、大事ですよね。これからでも用意することにします!

• 12月22日
MiLiN

ちょうど、職場で使う靴が壊れたと騒いでいたので買ってあげたら自分で「クリスマスプレゼント♪」って言ってました。
私にくれるのかはわからないけど、3000円で済んだから良かったです

• ちぃひ

ちぃひ

3千円で用意できれば助かりますねー。今からでも探してみようと思います!

• 12月22日
悠志mama

二人でのクリスマスが最後になるのでお財布2万くらいの買いました♡
向こうはまだ交換してないのでわからないです.˚‧º·(´ฅДฅ`)‧º·˚

• ちぃひ

ちぃひ

二人最後のクリスマス、貴重ですね。プレゼント用意することにします、

• 12月22日