コメント

退会ユーザー
水色のシロクマの方が白っぽい気がします☺️
まだ運動会まで日にちがあるようですので、どっちも持って行って先生に確認するのもいいと思います☺️

あやこ
うちは、淡いピンクや黄色なんかでも良いのですが、ほとんどのお子さんは白ですね。ポーダー柄とかもいましたが、ほとんどのお子さんが白にワンポイントとか表に少しプリントあるものそんな感じでした。急いで西松屋に買いにいきました
-
ととこ。
買いに行く時間が確保できないので悩んでました💦
- 9月12日
-
あやこ
もっと早く知らせてくれてらよいんですけどねー
- 9月12日
-
ととこ。
本当ですよね( ;∀;)
金曜日なら…そうでなくても今頃半袖なんて売ってるんだか怪しいしもーって感じです💦- 9月12日

3kids
実物見てないのでなんともですが、私なら高い買い物じゃないし1枚買って来るか、って感じですかね^^
大きめ買って来年の保育園のお着替え用にするとか。
うちも去年、上は白、下は黒でと言われていましたが、みんな様々でした。
どピンクの子もいてビックリしました!笑
-
ととこ。
買いに行く時間がなくて…(;_;)
土曜日なんです💦- 9月12日
ととこ。
そのようにします💦
買いに行く時間が確保できないので先週の金曜にでも言ってくれればとモヤモヤします(;_;)
退会ユーザー
めっちゃ共感します!
保育園って、急に言いますよね😂私もこういう経験がよくあります💦
ととこ。
キチンと質問に答えていただけたのでグッドアンサーにさせていただきました。
遠目に白っぽいのは確かにシロクマなので今日、お迎えの時に確認してみます😃
ついでにもう少し早く連絡おくれと頼んでみます笑
なぜ火曜日⁈って感じですよね💦
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます☺️
働いてる人が多い保育園なのに、連絡遅すぎますね😡ほんとに、なぜ火曜?!