雑談・つぶやき 今日、退院だあー😆✨このいつも満腹になるご飯とはさよなら👋美味しいおや… 今日、退院だあー😆✨ このいつも満腹になるご飯とはさよなら👋 美味しいおやつのパンともさよなら😢 家でなに食べれるかなぁ。。。 ご飯と味噌汁飲んでれば母乳は出るらしいけど😲 それなりにおかずも食べたいよね🤔 自分で作らないといけないのか…実母が作ってくれるのか。今日はパパがいるから大丈夫☺️明日、明後日はお休みできるのかな?? 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 母乳 おやつ 夫 パパ パン ご飯 おかず 実母 まぁこ(6歳, 7歳, 9歳) コメント コアラ−5kg 出産退院、おめでとうございます! 上の子たちもいる中で新生児のお世話大変だと思いますが、頑張ってください!😊退院してすぐは、ご飯作るとか無理ですよね😅 9月12日 まぁこ ありがとうございます🙂 今日からがスタートライン立ったみたいなもんですよね😬頑張ります😣 ご飯は作る気なれませんね💦 実母も仕事してるし「3人目だし少しは自分でやるでしょー」って突き放されてるんです😱せめて、産後検診終わるまではやってくれることを願ってるんですけどね(;・ω・) 9月12日 コアラ−5kg 3人目だからこそ手伝って欲しいんですけどねー😅 お母様も大変かもだけど手伝ってくれるといいですね😊 9月12日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁこ
ありがとうございます🙂
今日からがスタートライン立ったみたいなもんですよね😬頑張ります😣
ご飯は作る気なれませんね💦
実母も仕事してるし「3人目だし少しは自分でやるでしょー」って突き放されてるんです😱せめて、産後検診終わるまではやってくれることを願ってるんですけどね(;・ω・)
コアラ−5kg
3人目だからこそ手伝って欲しいんですけどねー😅
お母様も大変かもだけど手伝ってくれるといいですね😊