コメント
りーちゃん
いま2人目がお腹にいるってことですか?( ´・・)
デイジー
経験はしてませんが、復帰するなら復帰してしばらくは2人目考えず間隔はあけたほうがいいと思います。
復帰したときに妊娠しているほうが迷惑かなと。
りーちゃん
いま2人目がお腹にいるってことですか?( ´・・)
デイジー
経験はしてませんが、復帰するなら復帰してしばらくは2人目考えず間隔はあけたほうがいいと思います。
復帰したときに妊娠しているほうが迷惑かなと。
「1ヶ月検診」に関する質問
突然母乳が不足することってありますか? 来週で生後2ヶ月を迎えます。1ヶ月検診で体重の増えがよく完母で問題ないということで完母で過ごしていました。 吐き戻しも多いぐらいで、授乳間隔も3時間は空いている、おしっ…
ミルクはいはいで便秘気味になった経験ある お子さんいらっしゃいますか?? 生後19日目で産院ではすこやかでした。 なくなってからはいはいにしましたが ミルク替えてからここ数日2日に1回しか便が出ず… すこやかの時は…
K2シロップについて、毎週月曜日内服なのですが金曜日が1ヶ月検診でその週はスキップしていました。 金曜日検診で内服後次はまた月曜日でもいいのでしょうか? 聞いた所では連日飲んでも何かあるわけではないと言われたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
今いないですよ
2歳はあけたいと思ってます
もしも復帰後に妊娠した場合です