※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちしゃ
妊娠・出産

31週の妊婦です。初産ではないけれど、赤ちゃんとの日々が待ち遠しくて、夜中にアプリを確認して眠りについています。同じ気持ちの方いますか?

31週の妊婦です!
初産ではありませんが、我が子を抱く日が待ち遠しくてたまりません💦0時過ぎに赤ちゃんアプリが更新されるのを確認してから眠りにつきます💦恋しくてたまりません!同じような方いらっしゃいませんか?

コメント

aa

そのお気持ちすごくわかります!!
私は2人目なんですが毎朝かならず
起きたら赤ちゃんのアプリ見て
あー今こんな感じなんだーとか
あと何日で産まれるー!とか
次の検診まだかなーとか
いつも考えてて夜も寝るの遅くなっちゃったりします☺️💓

• ちしゃ

ちしゃ

お返事ありがとうございます!
    もうわくわく、楽しみでしかないですよね(●´ω`●)旦那さんにいくら伝えても私のようなテンションにはならなくて笑💦

• 9月12日
ねずこ🩵

私も毎朝いろんな赤ちゃんのアプリを開いては成長していくのを楽しみに見ています!
Rさんに同じく次の検診が待ち遠しくて、、😍💕

• ちしゃ

ちしゃ

自宅では胎動のみですからエコーで会える検診も待ち遠しいですよね!
    お互いにわくわくがとまりませんよね(*´ω`*)

• 9月12日
Nrr⠉̮⃝︎︎

5年あいてしまってるから尚更なのかわたしも早く会いたくて抱っこしたくて待ち遠しいです(˶ ̇ ̵ ̇˶ )そして同じようにアプリの更新も毎日欠かさずチェックしちゃいます💗

• ちしゃ

ちしゃ

お互いにあともう少しなんですけどね😅あと何週間が歯痒いとでもいいましょうか笑💦

• 9月12日