※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうき
子育て・グッズ

西松屋の底値セール情報の入手方法を教えてください。頻繁に店舗に行けず、早く可愛い洋服をゲットしたいです。SNSで情報を見逃さないようにしたいです。

西松屋の底値セールが気になります!

底値セールの情報はどうやって入手されるのですか?頻繁に店舗を覗く訳にもいかず、底値セールなので早く行って可愛い洋服を大量にゲットしたいのでご存知の方教えてください!

インスタ、ツイッターでこの人のを見てたら真違いないとかあったらお願いします♪( ´▽`)

コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ

底値セールの頃には売れ残りのものしかないので、可愛いものはないと思います。長く切れそうなサイズほどないですよ!
本当に欲しいものは半額の今がチャンスかと思います

• ゆうき

ゆうき

来年に保育園に入園予定なので汚れても良い服を大量購入したくて、でも、可愛いのが欲しいんですよね、、、残念。。。

返信ありがとうございます😊

• 9月12日
  • しょう&ゆうちゃん@ママ

しょう&ゆうちゃん@ママ

分かります。私も可愛いのがほしくて買ってます。男の子って売り場面積小さいので量が少ないです😵

• 9月12日
jpj

昨日50%offやってて凄い人がいたので底値はまだ先かと思いますが品揃えは今が格段に良かったですね。売り場の範囲が全然違いました。底値の時はもうかなり縮小されてて結局良いのがなく妥協した柄やサイズを買った記憶です(*_*)それでも良ければあと少し待つ感じですね、例年9月末と言われていますよね!

• ゆうき

ゆうき

返信ありがとうございます!

西松屋は只でさえ安いのに半額でも有難いですよね♪( ´θ`)
    インスタやツイッターみると可愛いお洋服を載せてるママさんが多いので羨ましく思っていましたが、サイズや柄は多少妥協して購入されてたんですね!

今がチャンスなのがなと思いました>* ))))><

• 9月12日
  • jpj

jpj

本当に、宝探しな感じですよね笑
    なんじゃこれはってのもありますが可愛いのもありますね(^o^)女の子のはやっぱり種類も多いですよね羨ましいです!
    底値の時にサイズも柄もぴったりのものに出会えたらラッキーって感じで♪あとは在庫の状況は店舗にもよります、底値セールはしごしたら店舗で全然違いました!
    まぁ確かに半額で買えたら既にかなりお得ですもんね(*´꒳`*)

• 9月12日
  • ゆうき

ゆうき

普段子育てしてて可愛い服ゲットできたらストレス発散できますね(*⁰▿⁰*)笑

店舗はしごするのは凄いです!近くに何店舗かあるので旦那さんに頼んで連れまわしてみます♪( ´▽`)

• 9月12日
(^^)

底値セールというのはどのタイミングのことでしょうか?😳
8月に30%~50%セール、9月初め頃に50%~70%セールをうちの地域ではやってます!
でも同じ地域内でも店舗によったりもしますが🤭
50%~の頃には既にいいのあんまりないです😅
セール情報が折り込みチラシ入ったりしませんか?
アプリでもチラシ見れますよ💓

• ゆうき

ゆうき

おはようございます♪( ´θ`)
    底値セールの情報も織り込みチラシやアプリに入りますか?

• 9月12日
  • (^^)

(^^)

底値セールがどの程度のセールのことかわからないので微妙ですが…
    普段のセールや30%~や50%~のセールはチラシ出るのでアプリでも見れますよ🙂💓

• 9月12日
Riiiii☺︎

西松屋のLINEで知らせてくれますよ!

• ゆうき

ゆうき

底値セールの情報もライン通知がきますか?

• 9月12日
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

底値セールの情報はまだきてないのでわらかないですが多分来るんじゃないかと思います。
    30%、50%、70%オフも今のとこは情報来てます。
    でも底値となると本当掘り出し物になるし可愛いのはないです😵さいあく妥協して買うことになります😅

• 9月12日
  • ゆうき

ゆうき

ライン通知オンにしてるので底値情報くるのが楽しみです🎶

やはり開店前から並ばれたりするのでしょうか??

• 9月12日
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

んーどうなんでしょう?
    その期間に行ったことないのでわからないですが、地域や店舗にもよりそうですよね💦

• 9月12日
  • ゆうき

ゆうき

ありがとうございます(ᵔᴥᵔ)いつ始まるかのワクワクが止まりません☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆笑。

店舗をはしごする強者になります( *`ω´)

• 9月12日