※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ccuu
家族・旦那

ご主人が単身赴任の方いますか?どれくらいの頻度で電話をしますか?わた…

ご主人が単身赴任の方いますか??
どれくらいの頻度で電話をしますか?

わたしは、連絡はラインでほぼ毎日とっていますが、最後電話してから2週間以上経っていることに気がつきました。。

でもいつも電話すると言っても、
赤ちゃんの近況報告や仕事どう?とかしかないです。夫も元々ベラベラ話したり、自分のことをたくさん話してくれるタイプじゃないので、電話と言ってもあまり話すことがないのが正直なところです。。。たぶんこれは夫も同じことを感じてそうです。

みなさんはどれくらいの頻度でお話しされますか?ご主人とは会話が盛り上がる?というか、、会話がありますか?(>_<)

コメント

まみー

毎日ラインのテレビ電話
してます!子供と一緒に
映して話してます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

ゆかりん

電話はその時にもよりますが、週2回くらいです!
海外赴任で1時間だけですが時差があるのと、飲み会などいつあるか分からないので、私からは電話せずかかってきた時にする感じです!
私も今は仕事をしていない&妊娠中でそこまで話題がないので会話は盛り上がりはしません😂笑
私の旦那もそこまで話さないので、私から仕事の話を振ったり、テレビの話などたわいもない話をしています!
赤ちゃんが産まれたら、また会話が増えるかな?と期待しています😁笑