※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
子育て・グッズ

5ヶ月の息子の抜け毛が気になります。抜け毛はおさまるでしょうか?髪の毛は濃くなりますか?

抜け毛についてです!もうすぐ5ヶ月の息子ですが、抜け毛が一向に収まりません…笑💦このまま全部抜け落ちちゃうんじゃないかってくらい抜けてます😱抜け毛、おさまりますか😦?また、髪の毛も濃くなりますよね😣?

コメント

未だに抜け毛すごいです😭
ほんとハゲてないのが不思議なくらいです💦(笑)

今は、母がくれたレディース用の育毛剤を毎日使い、アホ毛がすごいです😂

• ゆり

ゆり

母も抜け毛凄いですよね😂💦でも今回の質問は息子についてでした!!ありがとうございます☺️

• 9月12日

退会ユーザー

わっ😱ほんと今見たら息子さんのお話💧
    すみません💦

• 9月12日
  • ゆり

ゆり

いえいえ!私髪の毛長いんですけど1回で排水溝詰まります😂💀笑

• 9月12日

退会ユーザー

私もです💦
    排水溝、ホラー映画みたいです😱(笑)

• 9月12日
♥

うちの子も胎毛が最近抜けてきたので美容室でカットしてきました☀️胎毛は抜けて生え変わるのかなと思います((* ॑꒳ ॑* ))

• ゆり

ゆり

カットするくらい髪の毛あるのが羨ましいです😫✨これから寒くなるので髪の毛ないと寒いかな〜と思ったりもしてます😳笑

• 9月12日
♥️て(ت)人(ت)ら♥️

うちのは抜け毛止まらずつるっぱげになりましたよ😃
髪の毛細くてその後も薄め、今も他の子と比べれば断然薄毛ですが気にならない程度にははえてます🙆
さらさらやわやわの猫っ毛です🐈️

• ゆり

ゆり

つるっぱげ!!やっぱりなる子はなりますよね🤔カットはしてますか??

• 9月12日
  • ♥️て(ت)人(ت)ら♥️

♥️て(ت)人(ت)ら♥️

何回かしてますよ😊
    でもプロにやってもらうほどの毛量ではないので私がやってますが✂️

• 9月12日